Теневидность

Игорь Арыштаев
Теневидность орком играет
Расширяет гоблинства мозг
Хищебрюдию заветность бросает
Сочне-темности дает солнца ход


Космозрения бледная сказка
Теребит зверовидности плес
На кривых прямодумия салазках
Приезжает огнем в адья грез


Там желанно ей быть трубадуром
Хлебомыслицей народных затей
Королем людоедства фигурным
Письмоносицей мечтания костей


Не сдержать пирамидного марша
Жуткохрустия марсовых фраз
Берегись, органичества каша,
Новый грозный узрел неба глас!