Стихами можно все измерить

Марина Логвинова
Стихами можно все измерить,
Не любящих призвать к суду,
Разлить закат в чужой постели,
Переписать лучом судьбу.

Простить себе наивность сердца,
Другим гниющей плод души.
В стихах так просто отогреться,
Достичь умом иных вершин,

Смягчить удушливое время,
Что не вылечивает нас.
Стихи как брошенное семя
Созреют в сердце в нужный час.