С днём рождения! Стихи по заявке

Любовь Ясиневская
Стройная красавица подруга,
Пригласила множество гостей,
Со своим главой семьи супругом,
Праздник отмечать вдвойне милей!

Славная хозяйка, супер мама,
Бриллиант для  мужа своего
Дети её гордость, её слава
Вся семья, как райское гнездо!

Накрахмалить, выгладить рубашки,
Успевает, словно ангел во плоти,
Муж свою любимую Наташу
Должен просто на руках носить!

Рядом с мужем в трудную минуту
Проведёт, невзгоды отведя.
Женщиной назвать с заглавной буквы,
Все друзья готовы, не шутя.

Патриот своей страны России,
Если Родиной поставить управлять,
Люди бы все грамотными были,
Экономику давно б смогли поднять!

Есть у этой женщины-загадки
Увлечения - к Греции любовь,
А ещё способности, таланты
К  изучению разных языков.

Вот недавно посетила Родос,
Остров, что на стыке двух морей,
Очарована была природой,
И архитектурою там всей.

По мощённым улочкам гуляя,
Среди памятников старины
И Акрополя руины посещая,
Каждый миг стремилась сохранить.

Родина мифических героев,
Скалы, как обители Богов,
В храмах нет излишней позолоты,
Дверь открыта настежь в час любой.

В Греции присуще долголетие -
Мягкий климат, музыка, любовь,
Там растут на радость в семьях дети,
Властен над сознанием дух святой!

Придавая отдыху значение,
И в еде Наталья знает толк,
Пищу потребляет с наслаждением,
Без изысков, только ту, что впрок!

Мы, Наталью Львовну Петухову,
Собрались поздравить в юбилей,
Пожелать должны любви, здоровья,
И счастливых много лет и дней!

И стареть Наташа ты не смеешь,
Возраст "ягодка" с реформой стал другой,
Так, что есть ещё в запасе время,
Оставаться вечно молодой!

25.08.2015года
Стихи по заявке
Картинка из Интернета

PS Новый способ омоложения.
В связи с повышением пенсионного возраста, возраст "Ягодка опять",
переносится с 45 лет на 75!
Счастливо отпраздновать!