Твои глаза

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твои глаза они бездонны,
В них тону я вновь и вновь,
Я надолго их запомню,
Если вдруг насупишь бровь.

        Но сейчас пока ты рядом,
        Я в них купаюсь от души,
        Одари своим ты взглядом,
        С тобой уютно так в ночи.

В них мелькает блеск и радость,
Они горят,как две звезды,
Меня смущают раз за разом,
Ох,-как мне хочется любви!

        Они чисты,как у младенца,
        Нет в них фальши никогда,
        Как утренняя роса на солнце,
        Сверкают глядя на меня.

Пусть они не видят горя,
Слёзы не капают из глаз,
От тебя все беды скрою,
Такой вот милая наказ.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,