Зеркала

Екатерина Степанова Любви
Никогда не делай плохо,
Не чини ни ссор, ни зла,
Перед зеркалом не охай,
Поглощают зеркала
 
Информацию любую
В виде мыслей, слов и дел,
И уносят как живую
В недоступный беспредел!