Не плач про то сестренка

Кутергина Татьяна
Чем счастлив он? Чем счастлив он, презренный всеми?
Перенести такую жизнь, и жить- смиряясь до земли...
"Не плачь про то, сестренка - мне краешек небес, виднеется вдали!
Убогий я, и им умру. Но верь- жива моя душа!
И воскресит меня мой Бог, ведь я тропою шел Христа.
Ничто в сей жизни не сберег, я, для себя, и не нажил...
И также болью сломлен был, но этот крест по праву заслужил.
Приемлю все, что подает Его могучая рука.
Бог есть великая любовь,
Которая уже близка."