От отчаянья

Южана
От чего-то  переболеть.
И за что-то перестрадать.
И от страха забиться в клеть,
Чтоб не знать.

И звериным чутьем понять.
На луну как собака выть.
От   отчаянья - убегать,
От  бессилия - изменить.

Сушит горло, язык дерет.
В глотке звук как вулкан застыл.
И не стоит идти вперед,
Никаких просто нету сил.