Ушёл твой поезд

Галина Калиничева
               
Зачем со мною ты так поступил?
Зачем любви моей ты испугался?
Со мною вместе быть не захотел,
Хотел свободы и со мной расстался.
Спустя года ты только осознал,   
Что счастье выгнал  лично от порога,
Счастливее других, увы, не стал,
Ты одинок, а на душе - тревога;
Хотел бы изменить тот самый миг,
Когда решенье принял и ошибся…
Ушёл твой поезд, в нём и проводник…
Ну, наконец, твой разум прояснился!

14.10.2014 г., 07.08.2015 г.