День рожденья звезд

Сергей Александров 6
Нет, не теряется любовь,
Как заблудивший пес.
Давай отпразднуем с тобой
Мы день рожденья звезд.

В плывущем сумраке свечи,
Под сердца разнобой
Найду я тысячи причин,
Чтоб только быть с тобой.

С бокалом Шабского вина
Под ароматный дым..
Пусть ты останешься одна,
А я уйду один.

Но не теряется любовь,
Как заблудивший пес…
Давай отпразднуем с тобой
Мы ночь рожденья звезд.