Тембр голоса твой...

Галина Калиничева
Тембр голоса твой мне приятен очень,
Ты так пытаешься во всём мне угодить,
Неискренность твою я вижу впрочем,
И не могу тебя к себе я подпустить.

21.08.2015 г.