мой персональный рай 26. 08. 15

Косова Кира
О нас потом не снимут фильмы,
Не посветят стихи поэты.
Скучать не стоит по любимым,
Ошибочно забытым где-то.
Вступай в мой персональный рай,
Где капли вечности роняет небо.
Рассыпятся мечты, как лего,
Но ты гори, не замерзай.
Я не смогу помочь тебе.
Укроет ночь больной надежной,
Верни наши безумства прежде,
Чем мы расстанемся во тьме.
Здесь ангелы со шрамами в груди,
Они пьяны и очень счастливы,
Я подарила душу им,
И знаю точно - не напрасно.