26. 08. 2015 Андрей Романов

Андрей Романов 6
Прощание осени.

Осенних листьев, красочные пятна,
Летят по ветру будто мотыльки,
Мне, всё в природе вроде бы понятно,
Но сердце жмёт от боли и тоски.
Жмёт от того, что, не вернуть их нам обратно,
И не сплести уже весенние венки,
Но где-то в глубине души, приятно,
Смотреть на эти яркие огни.
Они, прощаясь с нами, улетают,
Туда где кружат их, оранжевые сны,
А нам, на память, шелест оставляют,
Чтобы продлить прощанье до весны.