Незрячий взгляд

Валентина Рженецкая
Уйдёт любовь, и не удержишь...
Её не склеить, не вернуть.
Осколки, что в руках ты держишь-
Их выбрось и скорей забудь!
Ты вспомнил, что когда любил,
Цветы восторженно дарил...
Приходит разочарованье,
На что настроено вниманье?
Утерян смысл жизни - понял ты...
Ничто не найдено в итоге.
Ты, друг мой, всё ещё в дороге,
Жаль, были тщетными мечты...
Сквозь призму, искажая красоту,
Незряче смотришь в пустоту...

Волгоград, 27.10. 2010.