Однажды

Серж Гудман
Однажды, проснувшись рано...
В окне Я заметил осень...
Болеть перестали раны...
Дышать захотелось очень...

Однажды, осенним утром...
Любовь заглянуть решила...
Своим силуэтом будто...
Ко Мне прижаться спешила...

Однажды, чувства приходят...
Приходят и осенью тоже...
И глаз с Души не сводят...
Касаются нежно кожи...

Однажды, однажды, однажды...
Со Счастьем встречаемся Нашим...
Мы чувств утоляем жажду...
И Душ наполняем чаши...