Осень к счастью - не к печали!

Валентина Карпова
Осень к счастью - не к печали!
Как же мы не замечали
Сколько радости в ней, света?
Отголоском Бабье лето

Пробежало по каштанам...
Знаешь, милый, даже странно -
Встреча вновь чрез столько лет...
Лист багряный... Мне в букет?

Я ждала... и, Бог мой, чудо -
Вот он ты! Но - как? Откуда?
Как сумел меня найти?
Осень вновь свела пути!

Осень - фея, чаровница!
Нет разлук и не случится!
Как же мы не замечали -
Всё к Любви в ней, не к печали!