Ты - Муза мне!

Максим Краснобаев
                "Выше неба Твоё "Полнолунье "
                Зазвучало - Души многострунье
                Среброзвучием в полной Луне! и
                "Напомни мне!" - слышится мне! ...
                Е. В.


Тебе слова мои... остались без ответа.
Чем в них скажи, мой друг, опять не угодил?
Тобою Сам Закон мне дал источник Света!
Закон меня к Тебе Любовью наградил!

Тобою призван под Поэзии знамёна,
Тебе поверил, Ты сказала: "Ты - поэт."
Тебе! стихов насочинял три миллиона!
Тебя люблю всю жизнь! а это... столько лет...

Ты - Муза мне! Поэт! поймёшь поэта, к
Тебе влекут неугасимые огни! и от
Тебя одной всё время жду ответа!
Ты, как обычно, пару слов всего черкни
...