Опьяненный

Нектаринка
Я, опьяненный тобой до безумства,
В губы целую до сладостной боли –
Пусть те в усталости трепетно ноют,
В пылком порыве горящего чувства.

Я опьяненный тобой до потери,
Вновь уходящего в негу сознанья -
Ах, эти волосы… эти касанья –
Все, чего так мы с тобою хотели!

Я опьяненный тобой... невозможно -
В нежную душу нельзя не влюбиться -
Сил нет, желания остановиться,
И я влюбленный в тебя безнадежно!

Я, опьяненный тобой до безумства,
К сердцу прижму тебя яростно, крепко -
Вижу тебя я так мало и редко,
Но так люблю наши страстные чувства!