Ты скучаешь? Одиноко?

Елена Балесная
                Ответ на стихотворение Александра Решетникова 5
                "Теория относительности"
                http://www.stihi.ru/2015/08/25/6897

Ты скучаешь? Одиноко?
Где-то там, среди дождя,
Я заглядываю в окна,
Я давно ищу тебя.

Под зонтом брожу по лужам -
Мне по сердцу мокротень.
Заворачивая к стуже,
Сократился белый день.

К мокрым листьям на асфальте
Прикасаюсь каблучком.
Дождь стучит, танцуя сальсу,
Этот ритм и мне знаком.

Я кружусь, мелькают лица,
Завораживает дождь.
Где ты? Присоединишься?
Станешь в пару? Ты ведёшь!

26.08.2015