Эюшка, повеюшка

Элли Диас
Эюшка, повеюшка-весточка лети
Милому, любимому сказку расскажи
Как жила невесточка долгие года
Сочиняла песни -в ожиданьи сна
Тканное поверье - вербный уговор
Эюшка, повеюшка - не услышан зов
Подожди , невестушка- на краю земли
Суждено вам встретиться - в песнях о любви