Мне б резину от Мишелина

Трэш Кэт
Мне б резину от Мишелина, и бензина бы полный бак,
Да лошадок бы под капотом, со злым рыком, баварских дам,
Я б давил бы на акселератор, я б летел, не касаясь земли,
Я б парил над дорогой как ангел, обгоняя сотни машин.

Эдинбург, Брайтон с Честером, и ирландские леса,
Насладимся мы ветром Эшворда и туманами Глостера.
Посетим Ноттингем и Плимут и поедем обратно домой,
На рычащем боварском чудовище под названием мерседес:-D :-D :-D :-D :-D :-D