***

Ульяна Труханович
Отпускать. Отводить глаза
в сторону. Не смотреть.
Пусть его небеса
продолжают гореть.

Не смотреть, уходить вперёд.
А назад - это не для нас.
Нас когда-нибудь проклянёт
чёрствый блеск его глаз.

Но в глаза не смотреть. Ни
за 5 долгожданных минут,
ни за песню о небе. Они
только этого ждут.

Не позволь в этот раз победить
воле любимых рук.
Сердцу нельзя простить
лживый влюблённый стук.


25.08.2015