Фунт презренья

Чёрный Принц 0
ФУНТ  ПРЕЗРЕНЬЯ
______________________
Ноль вниманья, фунт презренья,
Злобы до десятка тонн,
Убежал во вневременье,
Чтоб создать достойный клон,
Тело вырастил , а душу
Взял у милой под копир,
Небеса создал и сушу,
Реки, море,- целый мир!
И швырнул к ногам девицы
С криком яростным - «владей!»
Через час исчезли птицы
От девических затей,
Небеса в моря упали,
Вспыхнув яростным огнем,
И клинки черненой стали
Ночь смешали с ясным днем,
Уничтожив вневременье
Злобой, хлещущей из глаз,
Увеличив фунт презренья
До приличных звездных масс…
26.08.15.