Непреодолимое чувство пустоты

Сэвэнхэлл
Однажды ты посмотришь в окно
Едя в край родной,
И тебе станет всё равно
На этот мир людской.

Пролетают мимо фонари в ночи
Ослепляя глаз,
Люди вокруг сидят немы
Не глядят на нас.

Слившись с сознанием земли
Мы стали невидимы,
Не слышны наши шаги,
Мы плывем под судеб нитями.

Вдохнувши ночной прохлады,
На свободе, ступая,  ночью
Нет нам преграды
Жить с щемящей порчей.

Смотреть как увядание
Идет неизбежной поступью
Через всё вселенское мирозданье
Наполнив нас тоской осени.

Вот так живем мы,
Блуждая по тропам сумрака,
Живя от края до края
Пустого сосуда до полного.