***

Мирубред
Два очень сильных. Оба - в сердце.
Один - елей, второй как перцем.
Два очень сильных. Конкуренты.
И смена их одномоментна.

Два очень сильных-сильных чувства.
Два. Вам покажется не густо.
Да только сколько не живи-
Все лишь хотят одной любви.

И каждый мнит непогрешимым
Себя, от ветра кутаясь в пальто.
И каждый хочет быть любимым.
А ненавидимым - никто.
30/04/2015