предложила печенинку...

Андрей Тюнин
Предложила печенинку,
Улыбаясь игриво.
Обречённого пленника
Подтолкнула к обрыву.

Не взлететь, не сорваться -
Буйство взгляда стихает.
Остаётся  - остаться
Стихами..