Абрикосовое настроение

Оксана Костюк
Я по-раньше проснусь
           в воскресенье,
Позову я своё
           вдохновение
И с особенным
           настроением
Наварю много-много
           варения.
И в награду за труд
           и терпение
Получается
           на заглядение
Абрикосовое
           наслаждение -
Для желанных гостей
           угощение.
И со всеми я
           без исключения
Поделюсь кулинарным
           умением.
Чтобы сладкие эти
           мгновения
Поднимали в момент
           настроение!