Тишины хочу я, тишины

Галина Глуходед-Обухова
Тишины хочу я, тишины.
На планете пусть родятся дети.
Смех их слышен будет сквозь тиши,
Всех дороже, что бывает в свете?

Богородица прижмёт к своей груди
Благодать божественно даруя.
Жизнь у всех вся будет впереди,
Прославляя Бога и ликуя!