Подводная охота

Борис Ерунов
Все поляночки в цветах.
Пчёлы вились у каштанов-
Те цвели, а запах пряный.
Солнце лето красота!

Травы в утренней росе,
Ноги в медленном потоке.
Сузился, стал не широким,
Поясок Псезуапсе.*

Из подводного ружья
Самодельного конечно,
Подстрелил, весьма успешно,
Усачей* не малых я.

Их, по счёту, ровно пять,
А душа ещё просила,
Да и молодая сила -
В воду я нырнул опять.

В яме темной был не зря
Непослушными руками,
Выбросил стрелу на камни,
А на ней была змея.

*Усачи - рыба,
*Псезуапсе - река в п.Лазаревское г.Сочи

                23.08.2015