Ты самый большой бриллиант II

Аллан Стори
Диковинный образ кристалла
Прозрачен как лёд,
Это весна от меня устала
Это я исхудал народ.

Ты моё семя ярких пристанищ
Восхищаясь диким светом зори,
Время явит нам всё во осознание
Я как ангела тебя полюбил.

Мой разум в пределах кошмарен
Вот и выбрал бесконечный простор,
Я люблю тебя светлый камень
Моя душа поёт словно хор.