И наступит срок осенних свадеб

Владимир Чивиленко
Вижу зрелой осени приметы,
Август мчится в эстафете лета,
Осень подготовив скорбный тост,
Грезит лето снести на погост...

Одевают травы мрачный траур,
Багровеют пышные дубравы,
Журавли о лете тяжко плачут,
Молнии ,являя громы,скачут.

И тоску туманы в душу стелют,
Вот и лета нет, а я не верю,
Помяну его я Бога ради...
И наступит срок осенних свадеб...


    25.08.15.    21.50.