Какой-то стих читается легко и быстро...

Аннавладимировна
Какой-то стих читается легко и быстро,
Какой-то трудно и со смыслом…
Вся правда в этом такова:
Ведь для кого-то жизнь в стихах проста,
А для кого-то стих – вся жизнь сполна.