Ты знаешь как люблю я цветы

Юля Морозюк
Ты знаешь как люблю я цветы
Будь то розы,ромашки или тюльпаны
И мне часто видится наша с тобою
Будущая жизнь: мы с тобой обручены,
и строем совместные мосты,сходятся
наши дороги.
Иногда от ходьбы болят ноги,
Но ты спасаешь.
Знаешь, так делают немногие .

Ты знаешь как люблю я цветы
Будь то лилии ,хризантемы или пионы
Я ценю когда ты со мною.
Амур попал в мое сердце стрелой
/С первого раза так прочно попал и
надолго стрела будет во мне /
И я тебя люблю
С тобой я чувствую счастье, покой.

С тобой я чувствую, что живу.