Отпуск

Тамара Потёмкина
Небо купается в море,
Меряясь с ним синевой.
В белых разводах от соли
Бродим по пляжу с тобой.

Солнце нас нежно ласкает,
Шепчет о чём-то прибой.
Чувствуешь, счастье бывает
Не только, когда молодой.

Долгие наши свидания
И нежелание спать,
Радость друг друга познания
Будем потом вспоминать.

Скоро закончится лето.
Встретит Москва нас ненастьем.
Мы привезём ей приветы
С моря и капельку счастья.

11.08.2015