Ты пахнешь любовью ко мне

Юля Морозюк
Ты пахнешь любовью ко мне,
А я сигаретами.
Настанет время
И меня покинет эта вредность.
Знаешь,я никогда не убью в себе
Эту чертову нежность.

Мне бы слетать хоть выше облаков
Спасибо тому,
Кто придумал и создал это чувство -
Любовь.

Ты пахнешь любовью ко мне,
А я сигаретами
И иногда духами,что ты дарил.
Сладкие.

Бывает , что курю больше позволенного
Пичкаю себя никотином,
Знаешь, а настанет время,
Что твоя любовь победит
И эта вредность меня покинет.