Холодный

Виктория Озэро
В мгновения ушедших лет я возвращаюсь.
И мысли о тебе с собою забираю.
Не важен день, не важен час,
Где мы с тобою были вместе,
И растворяюсь вся в мечтах,
Что все ж с тобою будем вместе.

Сейчас нас нет.
Есть ты , есть я
О нас слогали песни,
Что пели птицы на ветвях
В саду у шумной речки.

Есть ты, есть я,
Но нету нас.

В парывах холодных
И в уголках улыбки хладнокровной,
до боли  знакомой,
душою больной
Во снах и в мечтах, и реальности,
Где-то там ,на краю света.