Валентине Лаврентьевой Униченко

Валентина Северная
http://www.stihi.ru/avtor/lvs1962

**********

А, лирика мне Вали словно соль,
Что хочется на хлебушек присыпать
Когда, метаясь в ночь от недосыпа,
Стихов Валюшиных я испиваю боль.

А, образы мне Вали, будто дождь,
Смывающий слой пыли с хрупких веток
Да, и с моей души, заблудшей где-то,
Когда причин тоски уж не найдёшь...

А, строки Вали о любви мне как бальзам,
Залечивая ссадины на сердце,
Красивых чувств распахивают дверцы,
Когда стихи читаю, как глаза...

                26*08*2015
                Казань