Ты меня найдешь...

Воробьева Татьяна
Я знаю...
Ты меня найдёшь!
Услышу крылья сильной птицы...
И в теле - дрожь,  и в сердце - дрожь,
 и трепет - в мягкие ресницы.

Я вижу...
Ты уже идёшь!
В апрельский сон стучишь по крыше.
Мне говорят, что это - дождь,
 но это - ты, все ближе, ближе...

Я плачу...
Оттого, что ждёшь!
И ставлю на секунды время.
На ребрах пляшет медный грош,
а я все верю, верю, верю...

25 Августа 2015г.