Лишь промолчать осталось...

Она Одна Всегда
Лишь промолчать осталось - осень.
Гляжу - и мирно на душе...
Она, листву свою набросив,
Печали спрячет в тишине.

Пришла, с годами не старея,
Да и хозяйкой зажила.
По полочкам расставит время
Все, что ты осень принесла.

Душе моей отдаст прохладу,
А взгляд порадует теплом.
Приму ее я как награду
Пусть даже дождик за окном.

Что не сбылось - еще не вечер.
А там, туманом заслоня,
Зажжет опАленные свечи.
Любовью пестуя меня.

От суеты осталось малость,
Ты равномерностью полна.
Снимая с плеч моих усталость,
Лишь промолчать осталось...