Развивайся

Юля Морозюк
Развивайся.
Пиши,рисуй,читай,фотографируй
Тебе ведь становится от этого легче
Ты выпускаешь наружу дикого зверя,
Что в тебе давно засиделся.

Развивайся.
Пиши,рисуй,читай,фотографируй
Спеши к новым открытиям
Выталкивай из себя плохое
Делай попытки меняться ,
Спеши открывать для себя мир,
С другой стороны , иди по новой дороге.

-
Развивайся.
Пиши,рисуй,читай,фотографируй
Открывай глаза свои пошире
И будь ко всему готова,
В мире есть еще много чего,
Чего успела увидеть,познать,попробовать

Так спеши же, спеши вперед .