Сны наяву

Хххбезликийххх
Снов ловец, мечтатель небылиц
Пас овец, упавши вниз
Зарытую кость, пес отыскал
Когда в потемках на запах ступал
Лодочник сеть свою проверял
В лоне любви  жизнь потерял
Редиска , морковка, петрушка и лук
Вместе с тобой в суп попадут
Нежится красная, развеет час скуки
В обнимку пойдут холодные руки
В глаза смотри – хамелеон
Цвета меняют солнца стон
Ночи заводят лихих парад
Гордыню по сердцу - дурак только рад
Совы, коты, ежи, черепахи
Думают что они не собаки…
Но только по щекам тебя ущипнут
Как сразу сомнения твои пропадут.