Можно и не простить

Вадим Антош -Козлов
Можно уехать из города,
Можно оставить женщину.
Можно ругаться без повода,
Можно найти причину…

Припев:
Можно Судьбу винить,
Горе топить в вине.
Можно и не простить,
Лишь самому себе…

Можно забыть про мать,
В старом, глухом селе.
Жизнь свою прожигать,
С рюмкой навеселе.

Можно копить долги,
Можно жить на авось.
Только себе не лги,..
В жизни есть стержень, ось.

Если в душе нет оси,
Если любви в ней нет.
Только придёт ведь осень,
Время давать ответ.

И подводить итоги,
И заглянуть в душу.
Подлости в жизни много,
Будьте добрее, прошу.

26.08.15 года
Город Рогачёв