Быть может я растаю

Юля Морозюк
Быть может я растаю
Быть может сон станет явью.

Ты отдай мне всю любовь
Поверь,взамен получишь
намного больше.

Быть может загорюсь ярким пламенем
Быть может и сразу потухну -
Ты главное зажигай,
Найди спички и зажигалки .
Ты главное будь влюблен,
Чтобы чувства помогали жить
/ И заглушать боль /

Если я твоя любовь,
Не потеряй нить
Держи меня за руку и иди вперед.
Главное в нужный момент,
Успей подхватить .