Попытка элегии

Ольга Чепельская
Говорят, нет жизни без любви.
Нет, твердят, погоды без ненастья.
Верю, верю, ибо c'est la vie.
Горе – нераспознанное счастье.

Слово,  манишь ты куда меня, зачем?
В бесконечном  прозябая споре,
ждать нельзя решения проблем.
(Счастье  - лишь отсроченное горе).