Рекламные прибаутки..

Лев Ромбах
Намедни не было Инета..
зато зрил теле-рекламу...
просто класс...супер!!

   Шуроповёрт "Мастер"...

  Изрыгать не надо страсти..,
в ухе коль застрял шуруп...
ты купи наборчик.."Мастер"..
всё достанет...хочешь зуб!!

  Цепь "Арго"...убойная реклама!!

  Девки в плясе...О..ГО...ГО..,
и прекрасней даже,
коль украсит цепь Арго..
"статус" твой на пляже!
будет всем там как пример..,
твоего "статуса" размер!!

  Гутталакс и "стулья"...,это убой!

 Гутталакс...он на "Ура"..,
классен...даже очень,
гонит "стулья" на гора,
утром...днём и ночью!!
((!))