Держи меня пожалуйста

Юля Морозюк
Держи меня пожалуйста.

Держи за руку ,сердце,душу
И оставайся в моей жизни -
Суженным .

Держи меня пожалуйста.

Без тебя я забуду,как это
Быть человеком,
Уметь чувствовать.

-
Держи меня за сердце
Учи и заставляй ощущать
Мой ритм никогда не будет
Лгать.

Держи меня за душу
Не дай узнать равнодушие .

Держи меня пожалуйста .
И наш мир никем и никогда
не будет разрушен .