Вырвалось...

Генрих Сергеев
Знаешь, осталось… И где-то болит,
стоит лишь вспомнить твой взгляд с поволокой.
Но переполнены  реки обид,
в них мы по-прежнему  так одиноки.

Надо  ли  пробовать  что-то спасти,
крепко вцепившись в надежду и веру?
Не удержать это чувство в горсти…
Вырвется в небо и станет… химерой