Я иду по твоим следам...

Валерия Кременева
Я иду по твоим следам,
Я питаюсь твоими мыслями,
Наполняя свой маленький храм,
Давно забытыми смыслами.

Я вгрызаюсь в самую суть,
Сквозь призму ночных откровений,
И мне ни свернуть, ни вздохнуть,
Ни унять круг своих видений.

Я иду по твоим следам.
Куда? Я, увы, не знаю.
И стоит мой маленький храм,
И в нём лишь тебя не хватает.


26.08.2015 г.