6. Ощущаю тебя...

Ольга Мельничук 2
  Песня


Ощущаю тебя
В каждом солнца луче,
В каждой капле дождя,
И зари кумаче,
В каждом звуке грозы,
В блеске молний немых,
В бриллиантах росы,
В шуме ветров шальных...

Ощущаю тебя королевой своей,
Исполняя любые капризы твои.

Ощущаю тебя
Каждым нервом своим,
За собою маня,
Я любовью томим,-
Поцелуй же меня ...
Каждой стрункой души,
Ощущаю любя,
Средь греховных вершин,-

Ощущаю тебя королевой своей,
Исполняя любые капризы твои.

Ждет обоих стезя
По судьбе, серпантин
И свернуть нам нельзя,
Но грустить нет причин,-
Приглашаю в мечты,
На свиданье в ночи,
В каждой звездочке ты,
Ты - от счастья ключи...

Ощущаю тебя королевой своей,
Исполняя любые капризы твои.

26 августа 2015 год, Новосибирск