Бриз

Нат Алия Рассветы-Закаты
Реет пенною волною
Бриз с морскою глубиною -
Он не весел, не сердит,
Лишь мечтательно летит...

Освежив прохладой лёгкой,
Развевает фалды шёлка,
Кружит ветрено в ногах,
Нежась в шёлковых волнах...

Разбудив нечайно волны,
Бриз вскружит, собой довольный,
Заманив к себе мечтами,
Блеском пенным привлекает!..