В облаках Исполняет Вероника Просыпкина

Виталий Веледницкий
За руки возьмемся и умчимся в облака, как Земля прекрасна,
Необъятна свысока.
Пусть преграды вырастают на твоем пути: веришь, значит,
Сможешь все пройти.

И плывя по небу в синеве, эхо детства слышится в ответ.
Побегу по облакам как по траве, замерцаю в звездной тишине.
И на вечность счастье отыщу в ответ.

Если рядом будет верный твой друг, расцветут все незабудки вокруг
Знаю, в жизни все спасет доброта, что от Бога и от сердца чиста.

Ну и пусть несутся годы, как река. Ничего нам изменить не дано.
Мне не страшно, если друга рука постучит опять в окно.

Я верю будет так все равно, потому что так дано свысока,
А печаль далека….